Politica de privacidad

  1. Protección de datos de carácter personal
  2. Uso de Cookies
  3. Uso de las marcas por terceros
  4. Responsabilidad por uso de contenidos y enlaces
  5. Otros aspectos

1. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Lovestore Online, S.L. informa a los usuarios de que:

  • Lovestore Online, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
  • Los Datos de Carácter Personal que el usuario facilita a Lovestore Online, S.L. a través de Lovestore (www.lovestore.es) (la web) son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros que están debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos bajo la titularidad de Lovestore Online, S.L..
  • La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Lovestore Online, S.L. En concreto se utilizarán para realizar el envío físico de productos comprados; contactar en caso de incidencias relacionadas con el envío o el pago; informar sobre eventos, así como novedades relacionadas con productos (en caso de envío de publicidad siempre será identificada como tal y consentida previamente, y el usuario tendrá acceso directo a la posibilidad de dejar de recibir dicha publicidad en un futuro).
  • La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Lovestore Online, S.L. En concreto se utilizarán para realizar el envío físico de productos comprados; contactar en caso de incidencias relacionadas con el envío o el pago; informar sobre eventos, así como novedades relacionadas con productos (en caso de envío de publicidad siempre será identificada como tal y consentida previamente, y el usuario tendrá acceso directo a la posibilidad de dejar de recibir dicha publicidad en un futuro).
  • Respecto a los Datos de Carácter Personal relacionados con los medios de pago, Lovestore Online, S.L. cumple todas las medidas de seguridad y protección de la información relacionada con los datos del pago, los cuales se manejan y tratan de forma segura, siempre viajan cifrados, y no se almacenan, ni comparten con terceros para ningún otro fin que no sea efectuar el pago de la transacción. Lovestore Online, S.L. no tiene acceso a los datos de números de tarjeta de débito o crédito.
  • Lovestore Online, S.L. ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas respecto a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico info@lovestore.es
^ Volver arriba

2. Uso de Cookies

La web utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador del usuario. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador, y sirven para facilitar su navegación.

En cualquier caso, si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie e incluso configurar su ordenador para que no reciba estas cookies, sin que este hecho impida al usuario acceder a la información del sitio web.

Por otra parte, cuando el usuario se encuentre navegando por www.lovestore.es, el servidor donde se encuentra alojada la web reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

^ Volver arriba

3. Uso de las marcas por terceros

Lovestore Online, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en la web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde su web.

^ Volver arriba

4. Responsabilidad por uso de contenidos y enlaces

Lovestore Online, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a la web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Lovestore Online, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en la web y de los programas que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través de la web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de Lovestore Online, S.L., que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Lovestore Online, S.L., no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web.

^ Volver arriba

5. Otros aspectos

Lovestore Online, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en la web, así como su configuración y presentación.

Lovestore Online, S.L. se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Lovestore Online, S.L. como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

^ Volver arriba
 
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookies. Puedes consultar nuestra politica de privacidad aquí.
[x]